collapse

Recomendados

Accesorios 4x4

Accesorios 4x4 y Todoterreno

Autor Tema: Cable roto de "algo" en terrano II  (Leído 258 veces)



Desconectado Saber y Mangar!

  • Nuevo Usuario
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
  • Foro4x4
Cable roto de "algo" en terrano II
« en: Mié, 09 Enero 2019, 09:55:20, am »
Buenas! hoy ojeando el vano motor del terrano (2.7td 100cv) me he encontrado con un cable roto en la admisión. Sale de un conector que esta encima de la admisión y va a algo que parece un sensor en la culata/colector de admisión (no lo veo bien) el cable es bastante grueso. No he logrado averiguar que es ni por internet ni mirando el manual (la putada es q el manual es del 2.7TDi y el mio es el 2.7td que cambian cosas aparte del IC), ni preguntando a algunos colegas del 4x4 han sabido darme respuesta.

¿Alguien sabe que puñetas es esto? el coche funciona como siempre pero no me gusta tener cosas rotas... si que he notado que a veces en altas da la sensacion de que le falta algo de potencia como q no acaba de ir 100% fino... creo que ese cable estaba roto desde q lo compre y hoy de casualidad he destapado el pastel

Subo fotos a imgur

https://imgur.com/a/UtJgGbv







¿alguien puede ayudarme pa saber q es? 1000 gracias





Desconectado J3.1LTD

  • Nuevo Usuario
  • Mensajes: 22
  • Karma: +0/-0
  • Foro4x4
Re:Cable roto de "algo" en terrano II
« Respuesta #1 en: Jue, 25 Julio 2019, 23:47:38, pm »
No se ve muy bien donde esta pero es raro que nadie te de una respuesta con el manual taller se puede averiguar supongo.

Foro4x4.com | Tu Foro 4x4 Camper y Aventura

Re:Cable roto de "algo" en terrano II
« Respuesta #1 en: Jue, 25 Julio 2019, 23:47:38, pm »