collapse

Recomendados

Accesorios 4x4

Accesorios 4x4 y Todoterreno

Autor Tema: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?  (Leído 166144 veces)



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #870 en: Mar, 29 Noviembre 2011, 21:53:45, pm »
me reconozco como una gran devoradora de tocinillos de cielo :P cuando hay en alguna bandeja de reposteria no paro hasta que me los acabo ???

Gracias Dunes por tu receta, la próxima vez, no muy lejana ;D ;D, haré lo mismo que tu, las pastas de jl y los tocinillos de Dunes :D ;)

En cuanto a ese salmón tiene una pinta increíble, pero no somos tan amantes de los pescados ???, pero si se puede pedir... de bacalao? como estáis? ;D ;D ;D ;D ;D ;D este si que nos gusta mucho ;D ;D ;D ;D ;D



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #871 en: Mar, 29 Noviembre 2011, 21:57:22, pm »
pues se yo una receta de bacalao con crema de pimientos del piquillo y gratinado que quita el hipo jejeje, un dia de estos ;)


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #872 en: Mar, 29 Noviembre 2011, 21:59:23, pm »
pues se yo una receta de bacalao con crema de pimientos del piquillo y gratinado que quita el hipo jejeje, un dia de estos ;)

eeeeeeeeeeep!!!!! a eso me apunto :D



Desconectado diceje

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4273
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #873 en: Mié, 30 Noviembre 2011, 11:45:02, am »
Venga Mister Global Modereiiitor Dakariano, esta tardando en poner la receta....



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #874 en: Mié, 30 Noviembre 2011, 13:11:55, pm »
hay que esperar a que la cotizacion de los lomos de bacalao sea favorable, que ahora mismo en lugar de precio de pescado salado tiene precio de oro en barra jajajajaja


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado diceje

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4273
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #875 en: Mié, 30 Noviembre 2011, 13:15:53, pm »
OÑO con la receta tienes, te perdonamos las fotos, por ser vos quien sois...jejejejeje



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #876 en: Mié, 30 Noviembre 2011, 13:23:24, pm »
nononono... o se hace o no se hace, a medias tintas nada de nada ;D

Cuando pueda la hago, la realidad es que me ha apetecido, hace mucho que no lo como, pero es entretenido de hacer, a ver si en finde ;)


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #877 en: Mié, 30 Noviembre 2011, 18:34:59, pm »
hay que esperar a que la cotizacion de los lomos de bacalao sea favorable, que ahora mismo en lugar de precio de pescado salado tiene precio de oro en barra jajajajaja

Lo puedes hacer con bacalao fresco, no hay que ponerlo en remojo, y ahora está bien de precio......... ya se que el sabor no es el mismo, pero se aproxima, o también con los congelados al punto de sal.
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #878 en: Mié, 30 Noviembre 2011, 18:55:38, pm »
Y quedaria bueno, pero no seria lo mismo para nada... el otro dia hice un bacalao entero con mejillones que estaba de vertigo, y si, estaba bien de precio, pero ya te digo, la receta esta que comento tiene que ser con lomos desalados (a quien se le diga que hace unos años el bacalao salado era "comida de pobre"...)


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #879 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 00:00:46, am »
a nosotros nos encanta y cuando vamos a Portugal...jijijiiijijiji!! bacalao, bacalao y bacalao, son especialistas en cocinarlo, es el único, o de los pocos pescados que nos gusta, este y el emperador o pez espada ;)

Normalmente lo hacemos enharinado y frito, oh! que bueno!. :D



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #880 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 18:01:10, pm »
Venga, va una de bacalao

Ingredientes:
1/2 Kg de bacalao en salazon
125 gr Harina
60 Gr. Mantequilla
3 Und Huevos
1/2 Lt. de Agua
perejil, sa y aceite

Pre Elaboración:
Poner las migas a desalar dos horas aproximadamente cambiandoles el agua tres veces

Elaboración:
1º Elaborar la pasta choux añadiendo los huevos juntos y batidos a la mezcla templada de harina con la mantequilla.
2º Añadir el bacalao cortado fino, al igual que el perejil y la sal. Mezclar todo bien.
3º Calentar el aceite en una sarten grande y con la ayuda de dos cucharas tirar los buñuelos en el aceite hasta que se dore. Colocarlos sobre rejilla con papel absorvente.
Servir caliente

Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #881 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 18:32:20, pm »
Me estoy acordando de las croquetas de bacalao que me hacía mi abuela cuando yo era pequeña, con piñones dentro....mmmmmmmmmm!!!!!!!!
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #882 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 20:31:37, pm »
buñuelos de bacalao!!!!!!!!!  :o :o :o :o :o :o :o que buenos!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

gracias jl :D ;)

esta semana que viene caen ;D



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #883 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 21:00:25, pm »
Sois un encanto, os gusta todo lo que pongo  ;) ;) ;) ;)

Que os aproveche!!!!!!
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #884 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 21:05:49, pm »
gracias a ti :)

es que además nos das ideas, que a veces estas escasean :-[, son tantas comidas a la semana que....



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #885 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 21:31:15, pm »
Yo,esta receta de lo buñuelos, ya me la he copiado e imprimido y todo  ;D ;D ;D

Gracias
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #886 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 21:39:20, pm »
Yo,esta receta de lo buñuelos, ya me la he copiado e imprimido y todo  ;D ;D ;D

Gracias

 ;D ;D ;D ;D ;D eres una caña! y muy buena cocinera ;)



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #887 en: Jue, 01 Diciembre 2011, 22:49:32, pm »
Uy, no te lo creas, no. A mí me gusta hacer repostería. Mucho, muchísimo, me gustaría aprender de verdad.  ahora, hacer la comida y la cena de cada día...esto ya no, pero que no me gusta nada de nada  ;D ;D ;D ;D Me gusta hacer cosas en concreto, iun día que me apetezca pero...cada día...uff!!!
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #888 en: Vie, 02 Diciembre 2011, 11:26:36, am »
A mi me pasa al contrario, la repostería es lo que menos domino, pero como veo que te gusta, buscaré alguna receta de repostería y algún pan (de los que hicimos en el curso de cocina) y os la cuelgo aquí.
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #889 en: Vie, 02 Diciembre 2011, 11:38:06, am »
Plum Cake

Raciones:
10
Categoría:
Postres [2]
Ingredientes:
Mantequilla. 250 gr
Azúcar lustre. 225 a 250 gr
Huevos. 5 (1/4 l)
Frutas escarchadas o confitadas. 50 gr
Ron. 1/2 copa
Pasas de Corinto o sultanas. 50 gr
Harina floja. 300 gr
Levadura en polvo o impulsor. 1 cucharadita
Almendra fileteada. o picada. 50 gr
Sal. una pizca
Elaboración:
1. En un- recipiente se mezclan la mantequilla en pomada con el azúcar lustre y la sal, se van agregando los huevos de uno en uno, batiéndolos y viendo que
queda la mezcla homogénea antes de agregar el otro.
2. Las frutas picadas con las pasas se maceran con el ron atemperándolas, se escurren, enfrían y se mezcla a la harina y el impulsor.
3. Este preparado se incorpora al anterior de golpe, mezclándolo con cuidado y escudillándolo en el molde que previamente se ha preparado, forrado con
un papel antigraso. Salpicando la superficie con almendra fileteada.
4. Se cuece durante cuarenta y cinco minutos a horno de 175 a 2000 C en más suelo que techo al principio de la cocción quitando algo ,de suelo al dar la subida.

 

Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #890 en: Vie, 02 Diciembre 2011, 12:28:54, pm »
Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!

Y cómo se hace para que las frutas o las pasas no se vayan al fondo? Es lo que a mí me pasa  :P :'( :'( :D

Muchas gracias, vaya trabajo te estás dando.  :)
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #891 en: Vie, 02 Diciembre 2011, 19:45:25, pm »
Para que no se vayan al fondo lo importante es paso 2, se pasan por la harina, si no están enharinadas acaban en el fondo.
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #892 en: Vie, 02 Diciembre 2011, 20:14:27, pm »
Gracias por el truquito  :D
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #893 en: Dom, 04 Diciembre 2011, 18:28:27, pm »
La CENA de ayer ;D ;D ;D

Si es que veo las fotos y babeo :o







Uno de los comensales ;D





Y como estaba!!


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado poutz4x4

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2709
  • Karma: +0/-0
  • Terrano II ande o no ande caballo grande!!!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #894 en: Dom, 04 Diciembre 2011, 18:34:27, pm »
La CENA de ayer ;D ;D ;D

Si es que veo las fotos y babeo :o

.................

Ya somos dos ;D ;D ;D que es ???
Terrano II '99: Mabilsa +4, Trail Master +10, body lift +5, Warn M8000, Snorkel, BF MT KM2 32"x11.5R15, Mangels Offset -20, 2 Sparco Torino etc etc (proximamente SAS-eado)

Mondeo ST 220 '03

KTM 990 Adventure Dakar Edition '11

Honda VT 600 '89

John Deere Milenio 70R ;D



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #895 en: Dom, 04 Diciembre 2011, 18:45:49, pm »
Patas de cabrito al horno, con patatas, pimientos, cebollas, tomates, y picada de almendra... arrrffffff.... jajajaja


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado DANIEL.S

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2104
  • Karma: +0/-0
    • www.reformaydecora.eu
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #896 en: Dom, 04 Diciembre 2011, 20:21:48, pm »
Si Albert se come todo eso todos los dias preparate para reformarle el harmario .
PARA SUBIR, MOTOR.  PARA BAJAR....  HUEVOS




 Mis bricos https://foro4x4.com/foro/index.php?topic=257



Desconectado DANIEL.S

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2104
  • Karma: +0/-0
    • www.reformaydecora.eu
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #897 en: Dom, 04 Diciembre 2011, 20:56:11, pm »
Hoy me dedicare a la cocina sencilla.



Uploaded with ImageShack.us
PARA SUBIR, MOTOR.  PARA BAJAR....  HUEVOS




 Mis bricos https://foro4x4.com/foro/index.php?topic=257



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #898 en: Lun, 05 Diciembre 2011, 13:40:07, pm »
Daniel, cuentanos algo mas, que una cosa es que sea cocina sencilla y otra comerte el pollo crudo  :D :D :D :D
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado PK-GR

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 7529
  • Karma: +0/-0
  • Yo si que sé lo que es sentir la llamada de Africa
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #899 en: Lun, 05 Diciembre 2011, 14:37:34, pm »
No hay mas que explicar, lo horneó y se lo comió.


Un saludo.


Un saludo desde ...