collapse

Recomendados

Accesorios 4x4

Accesorios 4x4 y Todoterreno

Autor Tema: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?  (Leído 165854 veces)



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #810 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 18:31:58, pm »
A mí lo que me gusta mucho es el utensilio de remenar. Éste síq ue parece de pastor :D

Lo de dentro de la cazuela también,. eh? parece de calentar bien la barriga  ;D ;D
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #811 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 18:36:43, pm »
Acabadito de hacer ahora mismo. Por dentro está relleno de trufa.


Uploaded with ImageShack.us
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #812 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 18:37:07, pm »
Ese cucharón/tenedor lo hizo un amigo, y es verdad que la migas calentaban la barriga, pero sobre todo el vino para acompañarlas.
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #813 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 18:46:41, pm »
Dunes, impresionante el pastel, muy buena pinta.

Me pedisteis una receta de chocolate, ahí va:


PARFAIT DE MENTA
Raciones: 6
Categoría: Postres
Ingredientes:
Parfait
590g nata
200g licor menta
100g claras
90 g azucar
10g clara en polvo
10 g gelatina
Baño cobertura
500g cobertura negra chocolate
400g nata liquida
100 g gelatina manzana
Elaboración:
Parfait
Montar la nata. Mezclar al fuego las claras, clara en polvo, gelatina (previamente remojada) y licor. Añadir el azúcar. Mezclar hasta que esté disuelta. Esponjar en la
batidora hasta que esté tibio. Mezclar con la nata.

Baño cobertura
Cocer la nata y la gelatina. Cuando hierva añadir la cobertura troceada. Cocer hasta que esté disuelta. Atemperar.
Post Elaboración:
Presentación Cubrir el parfait con el baño de cobertura. Decoración Placas de cobertura negra fundida en forma de triángulo, pegadas en el canto de la tarta. .




Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #814 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 18:53:12, pm »
Y otra complicadilla, pero el resultado es espectacular


Tortilla Alaska o Noruega
Raciones: 6
Categoría: Postres
Ingredientes:
1 Bizcocho Genovés
500 gr. Helado de Chocolate
6 a 8 Claras de Huevo
200 grs. Azucar
1 Copa de Cointreau o Grand-Marnier
Pre Elaboración:
1º Elaborar o comprar un bizcocho genovés 2º Montar las claras a punto de nieve 3º Elaborar helado de chocolate
Elaboración:
1º. Cortar el bizcocho con arreglo a la forma de la fuente que vamos a realizar la tarta, colocando sobre ésta el bizcocho y rociandolo con el licor que hemos elegido.
2º. Colocar encima del bizcocho el helado de chocolate.
3º. Como opción poner (al gusto) alguna fruta en dados finos como pera platano o kiwi.
4º. cubrir el helado y la fruta (opcional) con parte del merengue, alisarlo dandole un espesor de 2 centímetros y decorar con el resto con ayuda de una manga pastelera.
5º. Meterla al congelador para que coga frío previo antes de meter al horno que tendrémos precalentado muy fuerte durante muy poco tiempo ( 1 o 2 minutos ), para que dore el merengue.
6º. Se espolvorea con azucar lustre, y se puede flambear con algún licor en la mesa.


Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #815 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:00:28, pm »
Dunes, impresionante el pastel, muy buena pinta.



UY, gracias¡ No he conseguido hacer dibujos bonitos con la nata!

Los tuyos es que son espectaculares, de profesional, vaya  :D
« Última modificación: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:11:47, pm por dunesdesorra »
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado DANIEL.S

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2104
  • Karma: +0/-0
    • www.reformaydecora.eu
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #816 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:02:34, pm »
Eso si es una tarta.Me tienes que mandar la mitad a mi y la mitad a Anji.
PARA SUBIR, MOTOR.  PARA BAJAR....  HUEVOS




 Mis bricos https://foro4x4.com/foro/index.php?topic=257



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #817 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:04:01, pm »
Para eso necesitas una manga pastelera y boquillas (pueden ser lisas o ralladas, y de varios tamaños)
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #818 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:13:01, pm »
Eso si es una tarta.Me tienes que mandar la mitad a mi y la mitad a Anji.

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #819 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:14:30, pm »
Para eso necesitas una manga pastelera y boquillas (pueden ser lisas o ralladas, y de varios tamaños)

Ya lo sé, ya, lo he hecho con una bolsa de las de congelar alimentos, y le he cortado una punta pero...no lo he conseguido  :P
« Última modificación: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:21:20, pm por dunesdesorra »
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #820 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:16:43, pm »
Lo que no le has puesto es la boquilla, y sin eso es muuuuyyyyyy dificil de controlar para hacer decoraciones.

De todas formas esa presentación está de lujo.
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado DANIEL.S

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2104
  • Karma: +0/-0
    • www.reformaydecora.eu
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #821 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:18:34, pm »
Para eso necesitas una manga pastelera y boquillas (pueden ser lisas o ralladas, y de varios tamaños)

Ya lo sé, ya, lo he hecho con una bolsa dé las de congelar alimentos, y le he cortado una punta pero...no lo he conseguido  :P

Que Fenec se va ha chupar los dedos.
PARA SUBIR, MOTOR.  PARA BAJAR....  HUEVOS




 Mis bricos https://foro4x4.com/foro/index.php?topic=257



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #822 en: Mar, 08 Noviembre 2011, 19:22:31, pm »
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #823 en: Mié, 09 Noviembre 2011, 19:04:13, pm »
Otra receta de un postre para que os chupeis los dedos


Pera Bordalou
Raciones:  6
Categoría:  Postres
Ingredientes:
6 peras cocidas en almíbar (o hacéis un almíbar con agua y azúcar y cocéis las peras)
1/2 litro de crema pastelera
1/4 litro de nata semimontada ligera o almíbar
100 g almendras fileteadas y tostadas
Elaboración:
Se mezcla la crema bien con la nata semimontada o con el almíbar en la proporción adecuada, de tal forma que se pueda napar luego la pera, obteniendo una salsa fácilmente deslizable.
Notas:
El punto de la pera se sabrá cuando la pinchemos con un palillo y entre limpio. Podemos echar azúcar moreno para ayudar a que gratine.



Como veis en la foto, al hacer la receta en el curso no teníamos almendra laminada, y optamos por un poco de chocolate.
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado DANIEL.S

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2104
  • Karma: +0/-0
    • www.reformaydecora.eu
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #824 en: Mié, 09 Noviembre 2011, 21:54:06, pm »
Jmmmmm jmmmmmmjmmmjmmjmjmjmmmmjmjmjmjm
PARA SUBIR, MOTOR.  PARA BAJAR....  HUEVOS




 Mis bricos https://foro4x4.com/foro/index.php?topic=257



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #825 en: Jue, 10 Noviembre 2011, 08:52:35, am »
 :o :o :o :o :o :o :o

parece fácil y muy rica! :D



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #826 en: Mar, 15 Noviembre 2011, 17:06:05, pm »
GRATIN DE PESCADO AL HORNO

En una zafata de horno ponemos un chorro de aceite de oliva, cortamos rodajas de tomate de 2 o 3 mm de grosor y cubrimos totalmente, sal y pimienta negra, poquita, sobre el tomate hacemos otra capa con cebolla cortada tan fina como seamos capaces y cubrimos con ella todo el tomate, sal y pimienta, sobre la cebolla cortamos un limon a rodajas superfinas (podeis poner el limon en el congelador media hora para poder hacer cortes mas finos)  y cubrimos la cebolla totalmente (sobre todo el limon finisimo o solo sabra a eso), aliñamos con un ligero chorrito de aceite que moje todo. Al horno a 220º hasta que tome un buen color dorado.

De mientras en una freidora freimos patatas cortadas a rodajas finas de unos 5mm y en cuando doren cubrimos con ellas totalmente la bandeja que ya tenemos dorada al horno.

Sobre las patatas ligeramente saladas ponemos tiras de pescado sin espina, el que os convenga, en este caso he usado filetes de perca, sal y pimienta. Que sean un poco gruesos o se resecaran. Cubrimos totalmente con el pescado y le damos un golpe de calor al horno bien caliente, solo para que tome color.

Acto seguido cubrimos con queso parmesano rayado y gratinamos con la bandeja arriba del todo, en lo que el queso tarde en gratinar el pescado se habra cocinado tambien.

Y servimos... la idea es comerlo todo como un unico bloque, como si fuese lasaña.







Que aproveche ;)


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #827 en: Mar, 15 Noviembre 2011, 17:08:45, pm »
Mmmmmmmmmmmmmmmmm... Qué pinta que tiene :o
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #828 en: Mar, 15 Noviembre 2011, 17:12:10, pm »
Y lo buenisimo que esta ;D ;D ;D ademas entre unas cosas y otras realmente lo preparas en un ratito de nada ;)
« Última modificación: Mar, 15 Noviembre 2011, 17:14:10, pm por Xavi-Ps10 »


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado jlvaldi

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 352
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #829 en: Mar, 15 Noviembre 2011, 20:45:07, pm »
Muy buena pinta Xavi, y además tienes el café incorporado al mantel  :D :D :D :D
Saludos

Jlvaldi
KDJ 90 plata, cortito



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #830 en: Jue, 17 Noviembre 2011, 22:12:52, pm »
ha de estar riquísimo :o :o :o :o :o :o

cualquier pescado vale?, puede ser con bacalao? :D



Desconectado jmlp

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 497
  • Karma: +0/-0
  • Pathfinder 174 Cv + Burrete
    • Mis fotos
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #831 en: Dom, 20 Noviembre 2011, 15:00:48, pm »
Lenguas de Vaca y Niscalos cogidos ayer por mi hijo (8 años), así que un poco de aceite y ajo y a la plancha. Hay que dar cuenta de la "caza".

Deja el Monte mejor que lo has encontrado.
La Naturaleza es la herencia que dejamos a nuestros hijos, no la que recibimos de nuestros padres



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #832 en: Dom, 20 Noviembre 2011, 15:17:57, pm »
Uy, qué buenos que estarán :D :D

Buen provecho ;D
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #833 en: Dom, 20 Noviembre 2011, 16:02:15, pm »
Lomos de salmon fresco, con crema de champiñones con nata, caramelo de cebolla a la naranja y huevos de codorniz.

ojo como estaba ;)

Laminamos los champiñones y los ponemos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva, sal, pizca de perejil y de ajo y los tapamos, fuego muy lento para que suelten el agua. Una vez cocinados y con aun agua propia añadimos un botellin de nata de cocinar y lo dejamos tapado a fuego muy lento haciendo chupchup.

En otra sarten, la calentamos bien sin aceite y metemos una cebolla cortada a aros y separados, la salteamos hasta que "se queme" un poco, acto seguido añadimos un poco de sal, muy poca y el zumo de una o dos naranjas, tapamos y a fuego muy lento hasta que reduzca totalmente momento en que ponemos el fuego a tope y salteamos sin dejar de mover, apartamos y reservamos.

Cocemos huevos de codorniz y una vez listos los pelamos y los reservamos (seran adorno, no mas)

Finalmente en una sarten pintada en aceite ponemos los lomos de salmon fresto con la piel para abajo y ligeramente salpimentados, lo tapamos a fuego lento para que se cuezan en su propio vapor, no hay que girarlos y cuando los vayamos a sacar la piel se quedara en la sarten enganchada, ya es asi ;)

Finalmente montamos el plato

los lomos al vapor



por encima bien caliente la crema de nata con champiñones



acompañando con el caramelo de cebolla a la naranja



y con los huevos de codorniz adornando a los que les he espolvoreado colorante por encima.

Y asi queda finalmente, esta buenisimo, es rapido de hacer y sano, ya solo la cebolla es algo mpresionante pero la idea es comerlo todo junto, trocito de salmon con la crema, champiñon y cebolla, hace una combinacion que es un regalo al paladar...



Ale, que aproveche ;)


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado chus03

  • Pistero
  • **
  • Mensajes: 84
  • Karma: +0/-0
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #834 en: Dom, 20 Noviembre 2011, 19:06:59, pm »
¿Xavi te quieres casar conmigo?



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #835 en: Dom, 20 Noviembre 2011, 19:13:02, pm »
jajajajajaja... va a ser que no ;)


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #836 en: Dom, 20 Noviembre 2011, 21:14:41, pm »
Qué bueeeeennnnnooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #837 en: Dom, 20 Noviembre 2011, 21:29:36, pm »
Qué bueeeeennnnnooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buenisimo, creeme ;)


Hasta el infinito y más payá...



Desconectado poutz4x4

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2709
  • Karma: +0/-0
  • Terrano II ande o no ande caballo grande!!!
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #838 en: Lun, 21 Noviembre 2011, 14:00:50, pm »
Alubias negras con chorizo, tocino y costilla.

Ponemos las alubias en remojo un dia antes para que el dia de preparar cueste menos en hacerlas.

Cogemos unos 150-200g por persona (en mi caso 1,5 kg, 8 personas) echamos a la cazuela junto con media cebolla y le echamos bastante agua y una pizca de sal, despues tambien le tendremos que echar mas agua ya que al principio cogen mucha agua.

Ponemos a fuego vivo hasta que empiece ha hervir y luego bajamos al minimo, los tendremos asi unas 3-4 horas. A las 2 horas mas o menos le echamos chorizo (4 en mi caso) tocino, y costilla al gusto de consumidor (no me acuerdo cuanto fue ::) una buena tajada ;D ) y ha esperar a que se queden bien blanditas ;D

La materia prima.



Hirviendose a fuego lento, a medida que se van cociendo van cogiendo color granate/rojizo.



Y aqui con el genero ;D



No tengo mas fotos ::) me acorde de las fotos cuando estabamos tomando el cafe ;D ;D

Y lo mejor de esto, con productos 100% de casa ;D ;D madre mia que buenos estaban ;D
Terrano II '99: Mabilsa +4, Trail Master +10, body lift +5, Warn M8000, Snorkel, BF MT KM2 32"x11.5R15, Mangels Offset -20, 2 Sparco Torino etc etc (proximamente SAS-eado)

Mondeo ST 220 '03

KTM 990 Adventure Dakar Edition '11

Honda VT 600 '89

John Deere Milenio 70R ;D



Desconectado Xavi-Ps10

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 14122
  • Karma: +0/-0
  • Os presentamos a "La Azulita" T3 Syncro Caravelle
    • La vida desde un Santana Anibal
Re:Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #839 en: Lun, 21 Noviembre 2011, 14:54:39, pm »
eso, eso es un plato y no las mariconadas que cuelgo yo jajajajaja ;)


Hasta el infinito y más payá...