collapse

Recomendados

Accesorios 4x4

Accesorios 4x4 y Todoterreno

Autor Tema: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?  (Leído 166058 veces)



suricatosahariano

  • Visitante
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #540 en: Jue, 24 Septiembre 2009, 18:40:32, pm »
Diooooooossssss la Virgeeeeeeeeen y tos los Santooooosssss, !!que bueno estaba el pollo!!! :o :o :o
Me lo he engullido sin levantar la vista



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #541 en: Jue, 24 Septiembre 2009, 19:55:04, pm »
Estoy viendo  ésto y me están entrando muchas ganas de utilizar la tajine que me regalaron este verano.
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



suricatosahariano

  • Visitante
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #542 en: Jue, 24 Septiembre 2009, 20:11:00, pm »
Hola Dunes, si vas a utilizarla, nunca le pongas fuego muy fuerte. O medio o bajo. Y tampoco le eches agua fria en caliente. Seguro que haces algo exquisito  :D



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #543 en: Vie, 25 Septiembre 2009, 09:07:59, am »
Gracias  :)

dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #544 en: Vie, 25 Septiembre 2009, 10:34:52, am »
Hola dunes; te envié un privado con video-recetas marroquís, porque las fotocpias del libro de que te hablé era imposible hacerlas. Y luego te envié otro para pedirte tu correo hotmail y enviarte un documento de word que tengo con más recetas.

Mira el correo y ya me dices lo que sea :D



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #545 en: Vie, 25 Septiembre 2009, 12:08:54, pm »
Hola guapa, estoy que no doy abasto. He leído tu privado, ahora te contesto. Gracias  ;)
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #546 en: Vie, 25 Septiembre 2009, 12:23:57, pm »
Ah, vale; no te preocupes que no hay ninguna prisa; solo quería estar segura de que te llegaron  ;)



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #547 en: Jue, 15 Octubre 2009, 20:03:07, pm »
Hoy he hecho membrillo

By rosadeldesert
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Lady Marion

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #548 en: Jue, 15 Octubre 2009, 21:33:17, pm »
Caray, si que sois unos cracks. No se porque nunca he entrado en este post, supongo que es porque suelo ir a lo rápido y fácil. Pero a veces me da la vena de currármelo y ya que estáis con recetas extranjeras, os voy a poner una receta suiza que me dió por hacer el fin de semana pasado. En Suiza les gusta mucho mezclar lo dulce con lo salado y utilizan mucho la fruta en sus platos. Pues hice Pechuga de Pavo a la Naranja, que me salió igual que en la foto, que es de un viejo recetario suizo que tengo (ni se me ocurrió hacer una foto):



Es muy fácil de hacer:

- Coges una pechuga de pavo por persona, las condimentas con sal y pimienta, las rebozas en harina, las fries un poco por ambos lados y las apartas.
- En una sartén coges una cucharada de azúcar y lo tuestes con muy poco aceite o mantequilla, le añades el zumo y la piel rallada de una naranja, una copita de Cognac (yo puse Moscatel porque no tenía y supongo que vino blanco también sirve), 100 ml de nata para cocinar, le añades los gajos de una naranja y lo dejas hervir todo un poco.
- Le añades las pechugas y dejas que se caliente todo un poco, pero que no hierva.
- Aparte tuestas (con mantequilla o margarina) almendras en láminas y se echan encima del guiso preparado para poner en la mesa.

Es superfácil y rápido de hacer y, lo más importante, es barato.

Para acompañar hice una especie de pastas alemanas "Spätzle", pero mejor que no os cuento como se hacen, porque se necesita un cacharro especial que seguramente no tenéis.

Probádlo y me diréis. Al principio mucha gente está reacio a mezclar la fruta con comida caliente, pero al probarlo se quedan  :P :P

Un saludo/Marion




Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #549 en: Jue, 15 Octubre 2009, 21:46:41, pm »
Pufffff, como estoy empezando a babear  :P :P :P después de estar todo el día sin comer, por los retortijones de no sé qué gastroenteritis que tengo.

Dunes, solo sé comer la carne de membrillo untándola en pan y añadiendo un poco de roquefort. Es que sola no me gusta. ¿Como la usas?



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #550 en: Jue, 15 Octubre 2009, 23:26:46, pm »
Precisamente va muy bien para la barriga suelta, más bien restriñe. Está muy bueno con cualquier queso.

dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado aritzondo

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1078
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #551 en: Vie, 16 Octubre 2009, 22:09:26, pm »
Hoy he hecho membrillo

By rosadeldesert

Nosotros lo hicimos hace unos 15 dias, pero los membrillos ya estaban muy maduros y nos ha quedado muy dulce.
Este año, aprobechando que teníamos bastantes manzanas reineta, hemos hecho también dulce de manzana y ha tenido mas exito que el membrillo.

Siempre me pasa lo mismo, me acuerdo tarde de las fotos   :-\



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #552 en: Vie, 16 Octubre 2009, 22:37:27, pm »
¿Qué es el dulce de manzana?
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado aritzondo

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1078
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #553 en: Vie, 16 Octubre 2009, 23:53:33, pm »
Es lo mismo que el membrillo (dulce de membrillo), pero hecho con manzana (dulce de manzana)  ;)



Desconectado cacerolo

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 364
  • Karma: +0/-0
  • vendi el patrolo y me quede con un toyota 80
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #554 en: Vie, 16 Octubre 2009, 23:59:14, pm »
mi madre, madrecita de mi vida tambien hace menmbrillo recogido de la propia guerta, mejor dicho de su propio arbol, el membrillo,,muy dulce y apasionante.
toyota 80, ruedas 35,12,5.15 muelles mas 10cm, esnorquel, cabrestante mecanico, y muchas muchas ganas de disfrutar del campo.



Desconectado cacerolo

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 364
  • Karma: +0/-0
  • vendi el patrolo y me quede con un toyota 80
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #555 en: Sáb, 17 Octubre 2009, 00:03:28, am »
"huerta"  no tengais en cuenta las patadas al diccionario ehhh membrillo
toyota 80, ruedas 35,12,5.15 muelles mas 10cm, esnorquel, cabrestante mecanico, y muchas muchas ganas de disfrutar del campo.



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #556 en: Sáb, 17 Octubre 2009, 01:39:01, am »
Lo que pasa que a tu madre, madrecita, seguro que le sale clavado y amí, con  el trauma que una vez lo herví tanto que se quedó cristalizado y no hubo quien lo sacara de la cacerola...vaya, que tuve que tirar membrillo y olla  :o ;D ;D Pues esta vez quería ir con tanto cuidado que diez minutos antes del tiempo ya lo quité del fuego y se ve que harían falta porque una vez frío no se ha quedado bien fuerte. Pero bueno, así se aprende, no? Ya sé que para la próxima vez tengo que cumplir el tiempo...pero sin pasarme si no quiero acabar tirándolo todo  ;D ;D ;D ;D

Saludos
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #557 en: Sáb, 17 Octubre 2009, 10:46:04, am »
 :o ¿hasta tal se punto se endurece eso si te pasas ?....pues quizás ese tipo de material tan duro y resistente podía haber valido para alguna chapuza del Steppen  ;D ;D ;D

¿no dicen que hay que reciclar ?  ;D ;D ;D



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #558 en: Sáb, 17 Octubre 2009, 11:27:58, am »
JAjajjajajjajajjaa, te aseguro que fue así, ajajjajajjajjaaa que me quedé traumatizada, por eso esta vez paré el fuego antes de hora, jajajajj Ya lo dicen que el equilibrio es difícil de alcanzar  ;D ;D ;D
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #559 en: Sáb, 17 Octubre 2009, 20:43:52, pm »
ooooooooooooohhhhhhhhhhhh que hambre!!! pienso probarlo todo!!! :o :o :o :o :o



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #560 en: Sáb, 17 Octubre 2009, 21:29:30, pm »
Aún no he hehco el plato, pero saltándome un poco el tema del post os voy a colgar un ladrillito, por si es esclarecedor para alguien.
Si no, me chillais y lo quito  ::)


Pensando en hacer un plato típico de mi pueblo, de Cazorla, la gachamiga (migas de harina y agua) me topaba con el lío de siempre, porque unca se me aclaró ni entiendo de harinas; resulta que para la gachamiga se ha de usar una harina de trigo específica, porque si se usa la harina que no es, la gachamiga no sale.

La cosa es que nunca he sabido el "nombre" de esa específica harina de trigo, porque cuando iba a buscarla a la harinera, y aún hoy, se pide harina para la gachamiga y punto.

Habia oído hablar de harina de flor, candeal, hoy me topo con el nombre de "harina de fuerza".... y ante tamaña confusión me he lanzado a buscar en internet con intención de aclarar finalmente este lío de harinas.

Y he topado con esta información totalmente escalrecedora ¡¡¡ por fín !!! y que me parece interesante compartir por si a alguien le viene bien saberlo.

LA HARINA DE TRIGO: TIPOS, USOS Y COMO DISTINGUIRLA AL COMPRARLA.

Las harinas de fuerza y las flojas provienen de diferentes variedades de trigo, que se siembran en distintas estaciones.
Las harinas de fuerza:
Se las llama de flor o de primavera.
Se caracterizan por una gran resistencia al estirado (hay que pelear con ellas a brazo partido y cuesta más amasarlas), de ahí su nombre.
Además tienen una mayor capacidad de absorción de líquido: una harina muy fuerte puede absorber hasta 750 g. de agua por kg.
Las harinas flojas:
Se llaman candeales o de invierno.
Puede absorber hasta 500g. de agua por kg.

De ahí que en una determinada receta quizás haya que añadir un poco más de harina de un tipo que si usaramos de otro, para conseguir una masa no pegajosa.

La fuerza de la harina se la otorgan las proteínas de la misma (de ellas la fundamental es el llamado gluten): a más proteína, mayor fuerza.
Una harina de fuerza tiene entre 13 y 15 g de proteína por 100g
Una harina floja o normal tiene entre 5 y 11 g de proteína por 100g
Desgraciadamente no hay obligación de especificar en la etiqueta composición ni características de la harina en cuestión, por lo que cada fabricante pone o deja de poner lo que quiere.
Lo habitual es que pongan el porcentaje de proteínas y así podremos conocer el grado de fuerza. Recordad:
• Una harina de fuerza tiene entre 13 y 15 % de proteína.
• Una harina floja o normal tiene entre 5 y 11 % de proteína

• HARINA DE MERCADONA ARAGONESA PARA BIZCOCHOS.- Proteínas 5,94% (tiene también levadura química; es lo que se llama una harina leudante)
• HARINA INTEGRAL ARAGONESA.- Proteínas 8,89%
• HARINA DE REPOSTERIA CONSUM.- Proteínas 9%
• HARINA DEL CORTE INGLES.- Proteínas 9%
• HARINA REBOCINA ROYAL.-Proteínas 9,3%
• HARINA NOMEN.-Proteínas 9,5%
• HARINA DE EROSKI.-Proteínas 9,9%
• HARINA DEL DIA.- Proteínas 10%
• HARINA DE CARREFOUR.- Proteínas 10%
• HARINA FABULO DEL PLUS (pan de pueblo).-Proteínas 10%
• HARINA INTEGRAL DE CARREFOUR.-Proteínas 10%
• HARINA ARAGONESA ESPECIAL REPOSTERIA.-Proteínas 10,32%
• HARINA DE MERCADONA DE REPOSTERIA.- Proteínas 10.32%
• HARINA HARIMSA ECOLOGICA.-Proteínas 10,50%
• HARINA BIZCOCHONA INTEGRAL DE HARIMSA.-Proteínas 10,90%
• HARINA GALLO.-Proteínas 11%
• HARINA AUCHAN DE ALCAMPO.-Proteínas 11%
• HARINA ESPECIAL PARA PIZZA HARIMSA.-Proteínas 11,1%
• HARINA ECOLOGICA NATURASI.-Proteínas 11,5%
• HARINA FABULO DEL PLUS (pan de pipas).-Proteínas 11,8%
• HARINA ALLINSON DE FUERZA.-Proteínas 12,1%
• HARINA DE FUERZA HARIMSA.-Proteínas 13.10%
• HARINA DE ESPELTA DE CARREFOUR.-Proteínas 13,30%
• HARINA ALLINSON DE MUCHA FUERZA.-Proteínas 13,9%
• HARINA ALTEZA.- Proteínas 14%

CURIOSO: ¿Y si no tenemos ninguna referencia de la harina, cómo sabemos de qué tipo es?
Para averiguarlo, cogemos con la mano un puñado de harina y lo apretamos con fuerza. Si la harina es de fuerza, veremos que se desmorona, se cae enseguida, los granos no mantienen ninguna unidad.
Sin embargo la harina floja se compactará y mantendrá unos instantes la forma de la mano".
 [/i]
« Última modificación: Dom, 18 Octubre 2009, 10:51:34, am por Afrikia »



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #561 en: Dom, 18 Octubre 2009, 10:19:59, am »
Cuando usar una harina floja o una harina de fuerza.

Con harina floja:
• Bizcochos cuyo único emulsionante sean los huevos, aquellos que teóricamente no requieren levadura de ningún tipo: bizcocho clásico, de claras
• Bizcochos con grasa, que requieren levadura química (la tipo Royal). Aquí incluiríamos: las magdalenas, sobaos pasiegos, mantecadas, los Plum cake y sus derivados, los conocidos bizcochos caseros de yogur y los brownies
• Churros, buñuelos, petit-choux
• Crêpes y gofres
• Masas quebradas: bases de quiches, pastas de té
• Rebozados
• Bechamel
• Tortitas (de camarones, etc.)
• Para espesar salsas

Con harina de fuerza:
• Bollos suizos, roscones de reyes, cocas de San Juan... Toda la bollería que requiera levadura de panadería (fresca, prensada, liofilizada, en polvo o como sea).
• Masas de pizza, panes en general (en esto hay más manga ancha: panes hay de muchos tipos y cada uno lleva su tipo de harina)


Con harina de media fuerza (se puede obtener mezclando de una y de otra, aproximadamente a partes iguales):
• Masas de hojaldre, croissants
• Donuts
• Masas de pizza, panes
« Última modificación: Dom, 18 Octubre 2009, 18:14:39, pm por Afrikia »



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #562 en: Dom, 18 Octubre 2009, 16:00:54, pm »
no sabia yo que habian tantas clases de harina!!! :o :o :o :o

la harina de cocina y la de postres, na mas!!

siempre se dice que debemos confiar en los fabricantes... no sé! me liao! te mueres! ja ja jajaja!!! ;D ;D ;D ;D ;D



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #563 en: Dom, 18 Octubre 2009, 16:33:42, pm »
Si, si, basicamente son dos:

-la de trigo duro, de fuerza, de primavera, o de flor

- la floja o normal, o candeal, o de inevierno, o de repostería

Creo ....  ;D



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #564 en: Dom, 18 Octubre 2009, 17:02:27, pm »
A mi ya me has hecho un lio mental. jajajjajaaa
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #565 en: Dom, 18 Octubre 2009, 18:13:34, pm »
Y a mí que me ha aclarado dudas  :(, será que soy rara, porque si a vosotras os ha liado....

He puesto en rojo lo esencial para distinguir no ya tipos/clases, sino criterios para usar cada una.



Desconectado Lady Marion

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #566 en: Mar, 20 Octubre 2009, 00:58:24, am »
Yo tampoco sabía que había tantos tipos de harina. Aunque me habían dicho que el pescadito frito de Andalucía es mejor que en otros lugares por la harina.

Un saludo/Marion



Desconectado Lady Marion

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #567 en: Mar, 20 Octubre 2009, 01:02:42, am »
Pero quería haceros a los sabios una pregunta. Aunque no se muy bien si pega en este post, pero también se come:

Pues en la ventana de la cocina he puesto antes del verano 2 maceteras grandes con todo tipo de hierbas aromáticas. Y todas se conservan bien menos la menta. Se está quedando muy fea y una planta ya se ha secado. Creo que en Agosto cuando estaba fuera mi hijo las ha regado demasiado. Pero todos han aguantado menos esto.

¿Me podéis dar algún consejo? (Después os doy la receta de zanahorias a la menta!!).

Un saludo/Marion



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #568 en: Mar, 20 Octubre 2009, 09:03:23, am »
Lo de las harinas es que me lo tengo que leer poco a poco para entenderlo bien y no he tenido el tiempo suficiente, de ahí que de momento ha servido para liarme  ;D ;D ;D ;D

Afrikia, ya miré eñl paquete como me pediste y allí solo pone harina de trigo. NAda más y eso que le he dado algunas vueltyas al paquetito en cuestión eh?  ;D ;D

Y sobre la menta, marion, es que es lo que le pasa en ésta época, que se muere. Cuando llegue de nuevo la primavera te saldrá otra vez y tendrás otra vez un buen olor en tu ventana  :)

Saludos
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Lady Marion

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #569 en: Mar, 20 Octubre 2009, 10:12:05, am »

Y sobre la menta, marion, es que es lo que le pasa en ésta época, que se muere. Cuando llegue de nuevo la primavera te saldrá otra vez y tendrás otra vez un buen olor en tu ventana  :)

Saludos

No lo sabía Dunes, nunca había tenido menta. Muchas gracias.

Un saludo
Marion