collapse

Recomendados

Accesorios 4x4

Accesorios 4x4 y Todoterreno

Autor Tema: Ayuda Garmin Streetpilot 2610  (Leído 2398 veces)



Desconectado spgear

  • Pistero
  • **
  • Mensajes: 175
  • Karma: +0/-0
Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« en: Mié, 13 Junio 2012, 14:27:10, pm »
Hola

Tengo un navegador antiguo garmin streetpilot 2610, pero se quedo anticuado y no lo volvi a usar, quisiera saber si puedo actualizarlo con mapas de carretra yo mejor mapas topograficos.

Gracias





Desconectado akodiak

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 303
  • Karma: +0/-0
Re:Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« Respuesta #1 en: Mié, 13 Junio 2012, 17:40:46, pm »
De momento deberías actualizar el fireware o como se diga. En este enlace tienes la última versión que sacaron para tu gps. https://www8.garmin.com/support/agree.jsp?id=531

En cuanto a los mapas no conozco ese modelo y no sé si venía ya con tarjeta de memoria, ni que capacidad tiene la memoria interna etc. Sin nos cuenta algo te podremos decir si puedes o no meter mapas modernos. Saludos.



Desconectado spgear

  • Pistero
  • **
  • Mensajes: 175
  • Karma: +0/-0
Re:Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« Respuesta #2 en: Mié, 13 Junio 2012, 19:39:17, pm »
Muchas gracias, voy actualizar en la pagina que me dices.

El aparto usa tarjeta de memoria compacflash tengo una de 2gb y otra de 256mb (supongo que tendre que comprar una más grande)  pero la memoria interna no se donde mirar

gracias



Desconectado spgear

  • Pistero
  • **
  • Mensajes: 175
  • Karma: +0/-0
Re:Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« Respuesta #3 en: Mié, 13 Junio 2012, 19:56:29, pm »
Ya esta actualizado, pero ahora me pide un codigo de desbloqueo de mapas, meto el que tengo y me lo rechaza. sigo buscando la capacidad de memoria interna.

saludos



Desconectado akodiak

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 303
  • Karma: +0/-0
Re:Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« Respuesta #4 en: Mié, 13 Junio 2012, 19:58:31, pm »
Con esa capacidad de tarjeta si puedes meter mapas topográficos. Si quieres de España aquí tienes los mejores https://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=41&t=8646
y si quieres de Marruecos aquí https://www.island-olaf.de/travel/marokko/gps.html, te caben los dos en la tarjeta. Saludos.



Desconectado akodiak

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 303
  • Karma: +0/-0
Re:Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« Respuesta #5 en: Mié, 13 Junio 2012, 20:05:37, pm »
Estos mapas topográficos no necesitan código de desbloqueo. Dime cuales son los que estás intentando meter, supongo que será algún city navigator y vemos lo del código. Saludos.



Desconectado spgear

  • Pistero
  • **
  • Mensajes: 175
  • Karma: +0/-0
Re:Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« Respuesta #6 en: Jue, 14 Junio 2012, 21:10:25, pm »
Gracias akodiak, a ver si tengo un rato y lo puedo descargar.

Muchas gracias, te cuento.

Foro4x4.com | Tu Foro 4x4 Camper y Aventura

Re:Ayuda Garmin Streetpilot 2610
« Respuesta #6 en: Jue, 14 Junio 2012, 21:10:25, pm »