collapse

Recomendados

Accesorios 4x4

Accesorios 4x4 y Todoterreno

Autor Tema: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?  (Leído 165869 veces)



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #630 en: Lun, 30 Noviembre 2009, 17:45:29, pm »
¡Qué va!!! Pero si son cosas normales y corrientes que saco de recetas!!!!!
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Tino (Patrol-astur)

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4372
  • Karma: +0/-0
  • Que nadie le diga lo que tiene que hacer a alguien
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #631 en: Lun, 30 Noviembre 2009, 17:56:59, pm »
Hoy comi y bolsa de galletas de esas variadas, que asco. No hay foto por vergüenza. (tengo tanto sabor a dulce que me dan ganas de lamer un ladrillo coño)
Hola



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #632 en: Lun, 07 Diciembre 2009, 12:06:33, pm »
Minimadalenas con almendras


By rosadeldesert
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #633 en: Lun, 07 Diciembre 2009, 15:34:48, pm »
 :o jo, y yo viendo esto a la hora del postre  :P :P :P; vade retro pecadorrrrrrr !!!!.

Este año ni turrones voy a catar  :-X; me tengo prometido llegar a semana santa hehca un pincel  ;D ;D ;D



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #634 en: Lun, 07 Diciembre 2009, 16:48:47, pm »
Ya sabes que yo las hago pero no las cato  :'( :'( :'(
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



suricatosahariano

  • Visitante
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #635 en: Mié, 09 Diciembre 2009, 20:23:21, pm »
Haciendo un lasaña, no queria llorar al pelar la cebolla.....y voilá


La lasaña se quemó un poquito



Desconectado Lady Marion

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #636 en: Mié, 09 Diciembre 2009, 21:40:56, pm »
Haciendo un lasaña, no queria llorar al pelar la cebolla.....y voilá


Mi madre mi dijo hace muchos años un truco para no llorar cuando cortas cebollas. Enciende unas cuantas velas al lado, verás como funciona.

Un saludo/Marion



Desconectado Lady Marion

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #637 en: Mié, 09 Diciembre 2009, 22:03:08, pm »
Hace ya casi 2 meses, pero os cuento lo de nuestro CONCURSO DE PAELLA, que se celebra cada año en mi pueblo el 12 de Octubre, organizado por el Ayuntamiento. Hace algunos años que mi grupo de amigos participa, pero hasta ahora nunca podía ir porque para esas fechas siempre estaba de ruta. Pero como este año estaba castigada, pues a participar.

Empecemos por el ambiente, hacia un sol radiante:




Había unos 15 o 16 paelleros, algunos con su bombona de gas, nosotros con leña. La preparación duró lo suyo y todos y todas a colaborar:




Cada cosa se hacía en su sartén o olla aparte:












La paella va cogiendo forma:




ET VOILÀ, la paella lista:




A los jueces se los hacia la boca agua. No sabía nada de que parte coger el suquillo:



Y sorpresa: GANAMOS EL CONCURSO!!! Y al parecer con bastante distancia.




La verdad, es que estaba de muerte.

Un saludo/Marion










Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #638 en: Mié, 09 Diciembre 2009, 23:42:01, pm »
Felicidades  :D
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado tintin.f

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 321
  • Karma: +0/-0
  • no dejes crecer la hierba en el camino de la amist
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #639 en: Jue, 10 Diciembre 2009, 23:21:48, pm »



Había unos 15 o 16 paelleros, algunos con su bombona de gas, nosotros con leña. La preparación duró lo suyo y todos y todas a colaborar:



Marion, me tienes que dar la direccion de tu pueblo donde aun teneis la suerte de poder preparar un guiso con LEÑA
Si es bueno vivir, todavia es mejor soñar, y lo mejor de todo, despertar



Desconectado Lady Marion

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1732
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #640 en: Vie, 11 Diciembre 2009, 21:37:24, pm »
Es que me estás tomando el pelo? Pero si se hace en todas partes.

Con la ventolada en Enero aún hay mucha leña y el Ayuntamiento encantado de quitársela de encima.

Un saludo/Marion



Desconectado Blizz

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2918
  • Karma: +0/-0
  • Life down there is just a strange illusion...
    • Foro 4Runner
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #641 en: Sáb, 12 Diciembre 2009, 12:36:23, pm »
Joder, y yo que ando como loco buscando dónde recogerla, pregunté en el ayuntamiento y se limitaron a decirme que el presupuesto no llega para limpiar el bosque...

Saludos,

David
Toyota HDJ-80 Mi blog



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #642 en: Sáb, 19 Diciembre 2009, 11:41:10, am »
Bueno, pues a mí que me hacía ilusión probar a hacer ensaimadas pequeñitas.
Muy divertido, como hacer plastilina, churros de masa y luego caracoles y al horno


La presencia...muy maja



peeerooo... ;D ;D 

Algún día la tenía que pifiar, no? jejejej

¡Más duras que una piedra!

En realidad son comestibles y están buenas pero parecen más rosquillas que ensaimadas, jejjee

¡Otra vez serà! ¡Que hay que ser positivo!
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #643 en: Sáb, 19 Diciembre 2009, 12:50:25, pm »



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #644 en: Lun, 22 Febrero 2010, 12:48:17, pm »
Por si nos viene bien tomar ideas  ;)

LIBROS DE COCINA GRATUITOS
https://www.ahorradores.net/index.php?name=News&file=article&sid=400

TAPAS
https://es.calameo.com/read/000002955801a094717cb

PINTXOS VASCOS
https://es.calameo.com/read/000124523030d2ebb57ba

RECETARIO DE AMIGOS DA COCIÑA GALEGA
https://es.calameo.com/books/000016240e1cd5e3a3642

ARZAK
https://es.calameo.com/books/000124523ee7133f64e6d

1.069 RECETAS DE ARGUIÑANO.
https://es.calameo.com/read/000003545f85780023065

RECETAS DE PANADERÍA
https://es.calameo.com/read/0000029553f32ac047a9e


Tengo por ahí guardados más enlaces; si os interesa algo en especial decídmelo y os lo pongo.
« Última modificación: Lun, 22 Febrero 2010, 12:53:53, pm por Afrikia »



Desconectado poutz4x4

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 2709
  • Karma: +0/-0
  • Terrano II ande o no ande caballo grande!!!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #645 en: Lun, 22 Febrero 2010, 18:13:10, pm »
De 7, 3 enlaces de mi tierra ;D

Buena aportacion ;)
Terrano II '99: Mabilsa +4, Trail Master +10, body lift +5, Warn M8000, Snorkel, BF MT KM2 32"x11.5R15, Mangels Offset -20, 2 Sparco Torino etc etc (proximamente SAS-eado)

Mondeo ST 220 '03

KTM 990 Adventure Dakar Edition '11

Honda VT 600 '89

John Deere Milenio 70R ;D



Desconectado indignado

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1688
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #646 en: Lun, 22 Febrero 2010, 21:20:32, pm »
Haciendo un lasaña, no queria llorar al pelar la cebolla.....y voilá



....JAJAJAJJAA....esta me la guardo...jajajajajajajajajajaajaajjajajaja
« Última modificación: Lun, 22 Febrero 2010, 22:52:50, pm por anji »



Desconectado indignado

  • Cuatrero
  • *****
  • Mensajes: 1688
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #647 en: Lun, 22 Febrero 2010, 22:54:43, pm »
jajajajaajajajajjajaaaa   no puedo parar jajajajajajajajajajjajajaja



que nos cocinaras en SS suri?
jajajajajajajajajajajajaja

traetelas pal viaje paisano, que yo cogere las mias...jajjajajajajajajajajajajajja
y nos haremos algun guiso jajajajajajajajajaja



Desconectado cacerolo

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 364
  • Karma: +0/-0
  • vendi el patrolo y me quede con un toyota 80
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #648 en: Lun, 22 Febrero 2010, 22:59:30, pm »
me a gustado la idea de la paella campera, estamos preparando mi mujer mas que nada la paellita para hacerla en la I quedada interforos que estoy organizando, pero solo para unos pocos, ya os contare como a ido la paellita, y la quedada en otro post.
toyota 80, ruedas 35,12,5.15 muelles mas 10cm, esnorquel, cabrestante mecanico, y muchas muchas ganas de disfrutar del campo.



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #649 en: Lun, 15 Marzo 2010, 23:29:21, pm »
Hoy me he encontrado en facebook que un amigo ha colgado estas fotos: son de un cous-cous y una pastila que hice hace poco para los amigos que bajamos a Marruecos en SS; se lo tenía prometido desde hacía tiempo y por fín !!!

Era buen momento para ir haciendo boca para el viaje  ;D






Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #650 en: Lun, 15 Marzo 2010, 23:39:11, pm »
Pero ésto tiene muy buena pinta  :o :o
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #651 en: Lun, 15 Marzo 2010, 23:46:42, pm »
No es porque lo hiciera yo  ;D ;D  ;D, pero sí que estaban de rechupete.

Hecho todo con mucha paciencia...  toda una mañana para el couscous y toda una tarde-noche para la pastila, siguiendo el estilo tradicional marroquí en las dos recetas, excepto para la sémola, que no va al vapor porque no tengo couscousier  :-\

Está claro que el tiempo es esencial para este tipo de recetas, para que queden bien, aparte de las especias (esas siempre me las traigo de Marruecos: el aroma y el sabor son mucho más densos, ummmmmmm...).

Hace mucho que no como un buen couscous en Marruecos, excepto en casa de amigos; la hostelería hace años que busca el dinero fácil. Ahora recuerdo que sí que hay un sitio genial para tomar coocina tradicio al marroquí sin necesidad de encargar: el H. Idou Tiznit, en Tiznit,



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #652 en: Lun, 15 Marzo 2010, 23:49:22, pm »
Si me acuerdo, en cuanto termine de preparar las cosas del viaje (ya está casi todo  :P) cuelgo las recetas del couscous y la pastila y un video explicativo para ver como se monta la pastila  ;)



Desconectado dunesdesorra

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 11829
  • Karma: +0/-0
  • Me gusta mirar lejos.
    • dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #653 en: Lun, 15 Marzo 2010, 23:56:36, pm »
Esto de la pastilla me hace mucha gracia pero me parece que necesita mucho tiempo de elaboración.
dunesdesorra: M'agrada mirar lluny!
https://dunesdesorra.blogspot.com/


He podido volver al desierto, ahora me queda subir montañas....



Desconectado berlinguero

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 262
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #654 en: Mar, 16 Marzo 2010, 05:59:50, am »
Hola a todos/as
Afrikia, cuelga la receta y como se elabora ese pedazo de cuscus,jejeje.
Estáis hecho todos unos profesionales de la cocina.



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #655 en: Mar, 16 Marzo 2010, 09:41:42, am »
Esto de la pastilla me hace mucha gracia pero me parece que necesita mucho tiempo de elaboración.

de 4 a 5 horas  :P



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #656 en: Mar, 16 Marzo 2010, 10:05:23, am »
Receta del couscous (a mi estilo): en su día leí varias recetas marroquís e hice una fusión de ellas tomando lo que más me gustaba, pero respetando la receta.
(para 6 personas)

Ingredientes:
750 grs de cordero (bien limpio de grasa, tendones y demás)
2 cebollas medianitas
3 dientes de ajo
375 grs de zanahorias
300 gr de nabos
375 gr de calabacines
375 gr de tomates maduros
3 pimientos verdes medianos
375 gr de calabaza roja
unas hojas de col

3 ramas de cilantro (si es marroquí mejor, aunque lo tengais congelado; el de aquí no tiene nada que ver, pero puede valer).
1'5 cucharaditas de jengibre en polvo (si las especias son marroquís, muuucho mejor)
idem de comino molido
idem de canela molida
idem de pimentón dulce
3 clavos
3 cucharaditas de ras el hanout (esto solo lo encontrais en Marruecos; quizás en alguna tienda marroquí aquí en España).
azafrán en hebra
sal al gusto
un puñadito de pasas, al gusto

750 grs de sémola de grano medio (esto lo encontrais fácil en cualquier supermercado).

Elaboración:

El guiso:
En una cacerola de base ancha se frie la carne limpia de grasa y demás, cortada en trozos no muy grandes, a fuego medio, hasta que se dore.
Después se añade la cebolla y el ajo muy picaditos y se marea todo unos minutos.
A continuación se añaden las hierbas picaditas, las especias y el tomates rallado. Se remueve todo bien. Añadir la sal.
Añadir luego agua hasta que casi cubra lo que estamos guisando. Hervir y desespumar durante 30 minutos a fuego medio.
Pasado ese tiempo añadimos las verduras peladas y coratadas longitudinalmente en tiras gruesas, para que no se rompan, y las cubrimos con agua.
La verdura a podemos añadir toda a la vez e ir retirando la que se va haciendo antes, para que no se rompa, o bien se puede ir añadiendo según el tiempo de cocción que necesite cada una, empezando por la zanahoria, que es la que mas tarda en hacerse y terminado por la calabaza y el calabacín que es lo que tarda menos.

Una vez cocinado el guiso se saca la carne a parte y hacemos lo mismo con la verdura.
En el caldo resultante podemos cocer las pasas, que luego también apartaremos.
No reducir mucho la salsa (morga) porque luego nos servirá para regar la sémola y hacerla más sabrosa y jugosa.

La sémola:
Lo suyo sería tener una cuscusera, pero vale cualquier cacerola para cocinar al vapor.
Si no teneis, hervid la misma cantidad de agua que de sémola, y se la añadís; removed bien y tapar. Una vez que no está muy caliente coged porciones de sémola entre las dos manos y la haceis rodar entre ellas para que los granos queden sueltos; una vez que estén bien sueltos hay quien le añade algo de aceite o mantequilla, pero yo la prefiero tal cual, porque queda más suelta y menos pesada.

Presentación:
Podeis usar una plata de couscous (una fuente grande, redonda) o si teneis un tajine también vale.
Apilais la sémola formando un cono; en lo alto del cono abris un hueco y depositais la carne.
disponeis en los laterales del cono la verdura y finalmente poneis sobre todo las pasas.
Servid en un par de boles la salsa para regar la sémola.
¡¡¡ y a comer..!!! Bismillah...



Desconectado Afrikia

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 4324
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #657 en: Mar, 16 Marzo 2010, 10:37:27, am »
PASTILA DE POLLO

INGREDIENTES
300 gr pasta brick (si no la encontrais, podeis usar pasta filo).
100 gr mantequilla
1 yema de huevo

pollo entero de unos 2 kgs.
3 cebollas muy picadas
60 ml aceite
4 tazas de agua
1 cdta jengibre
½ cdta canela
½ cdta cúrcuma
½ cdta pimienta negra
azafrán
1 taza (200 gr de perejil y cilantro picados)
1 cdta canela (para añadir al pollo ya desmenuzado)

6 huevos (para añadir a la salsa que queda del pollo)

250 gr almendras tostadas
150 grs azucar glass
2 cdas agua azahar
canela

azucar glass
canela
 

ELABORACION:
Limpiar y trocear el pollo.
- Calentar el aceite en una cacerola y añadir: la cebolla, el pollo, el perejil, el cilantro y las especias
- Mezclar bien todo cocinar a fuego flojo unos 10 min, y luego añadir el agua (no muchas para que no
   salga demasiada salsa, la justa para cocinar el pollo). Cocinar tapado otros 30 min.
- Cuando el pollo esté hecho (tenedor llega fácilemente a los huesos) , sacarlo de la salsa, que se
   enfríe y desmenuzarlo; añadirle su canela.

Mientras triturar todo junto (que quede algo basto): las almendras, el azúcar y el agua de azahar.

A la salsa añadirle los 6 huevos y cocer lentamente hasta que espese bastante y se quede seca.

Ya tenemos:
-   el pollo troceado con su canela
-   la salsa espesada con los huevos
-   la mezcla de almendras
-   1 yema de huevo
-   la mantequilla fundida

Pincelar la superficie del cacharro redondo donde vayamos a montar y hornear la pastila.

Pincelar con la mantequilla fundida la 1ª hoja de brick y ponerla sobre el cacharro.
Hacer lo mismo con otras 4 (ya son 5) e ir superponiéndolas en redondo.
Cubrir toda la base con pollo.
Impregnar otra hoja (ya son 6) y ponerla en el centro sobre el pollo
Cubrir toda la base con la salsa.
Impregnar otra hoja (ya son 7) y ponerla en el centro sobre la salsa.
Cubrir toda la base con la mezcla de almendras.

Pincelar los bordes de las hojas que sobresalen con la yema.
Plegar todas las hojas hacia el centro, redondeando.
Coger una última hoja (ya son ocho), pincelar los bordes con huevo, ponerla sobre el centro y pegar los bordes. Pincelar con mantequilla toda la superficie.

Meter en horno precalentado a 180º, 30 min.

Al sacarla: chorrearle miel por encima (si se quiere)., añadir azúcar, delimitar las porciones con canela y poner una almendra en cada porción.



Aquí os dejo un par de videos donde podeis ver como se monta:

https://www.youtube.com/watch?v=sZe4NlZbxbU&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=G0Deq-xU3_I&feature=related



Desconectado karmela

  • Dakariano
  • ******
  • Mensajes: 5204
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #658 en: Mar, 16 Marzo 2010, 14:26:20, pm »
hummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!

a los amigos que van esta semana santa contigo... esto....  ::) ::) también los vas a agasajar con semejantes platos?  :D



Desconectado berlinguero

  • Pistero Avanzado
  • ***
  • Mensajes: 262
  • Karma: +0/-0
Re: Cocinitas. Por que no todo es TT, ¿Que has cocinado hoy :-* ?
« Respuesta #659 en: Mar, 16 Marzo 2010, 16:01:27, pm »
Muchas gracias por la receta Afrikia
Intentaré de hacerla haber que sale con mis manos(Peligro seguro)

 ??? ???