Las haces al horno?
He encontrado una página de productos noruegos donde hay bastantes recetas de pescado.Para los que querian recetas de bacalao, trastear un poco y podeis descargaros recetarios.https://www.mardenoruega.es/
Cita de: dunesdesorra en Lun, 19 Diciembre 2011, 07:51:11, amLas haces al horno? fritas a fuego lento y con aceite de Jaén
Joder si tiene que estar bueno!!! y se me ocurre que si ademas le sueltas a media coccion unos taquitos de chorizo ya tiene que ser de aupa ¿La cocina es una cocina de leña? de esas que llamaban cocina economicas?Pd. un poquito de pimienta negra recien molida tambien le tiene que quedar de coña...
Pues este fin de semana hice las pastas de coco que nos dejó jlvaldi. Pero las hice en forma de montañitas, jejej no lo puedo remediar, me gusta ser creativa, así que no te enfades, chef, hice una variante.
Pues nada, hice la receta tal cual Hice las montañitas y las puse en el horno separadas porque pensaba que se iban a aplastar pero...la sorpresa es que se quedaron así.jajajja...yo te quería preguntar como lo habías hecho para que te quedaran aplastadas
Cita de: dunesdesorra en Sáb, 04 Febrero 2012, 22:33:07, pmPues nada, hice la receta tal cual Hice las montañitas y las puse en el horno separadas porque pensaba que se iban a aplastar pero...la sorpresa es que se quedaron así.jajajja...yo te quería preguntar como lo habías hecho para que te quedaran aplastadas las he vuelto a hacer, en casa tienen mucha aceptación ,gracias jl Han quedado riquísimas, pero planitas y con forma de galleta, que no es cosa mala, no, no!, pero me asombra como a ti te quedan como si fueran panallets
poutz4x4 como controláis la temperatura del fogón ? con mas o menos tiro de aire? es solo de leña o también le echas carbón ? si es así de que tipo ? y recuperais el calor para agua caliente o calefacción ? disculpa tanta pregunta pero es un combustible que me chifla