Os vais a reir........En la familia, soy el unico que bebe asiduamente vino, pero por lo mismo y visto y demostrado que el sistema de "Tapon en adobo" funciona de maravilla, hay ostias en mi casa entre amigos y familia para robarme tapones ¿Nunca habeis estado en una cena y se pelean por las chapas de cava? Pues lo mismo pasa ahora con los tapones de vino PD: Twincam88, perfecto que tengais la reserva ya, asi es seguro que no faltais jejejej
como estan las cabezas
Wuenas. ¡A ver XaviPs10! ¿Realmente eres capaz de adobar los tapones como mandan los santos cánones? No será siguiendo la receta al pie de la letra, por que al menos yo tengo alguna duda, veamos: los tapones .Bien, aunque me hubiera ahorrado bastante el saber donde se compran, el frasco de cristal .. en Mercadona, ¡Bien!, el alcohol de quemar .en grandes superficies, ¡Bien! la panceta . ¿De dónde? Porque la morcilla es de Burgos y la butifarra de Osona, .¡No vamos bien! ¿Qué pasa con los troncos? 50 cm supongo que será de largo, lo que me hace suponer que ¿el grosor no importa?, ¡Hombre! Haríais un gran favor dando las dimensiones (en cm por favor no en pulgadas) de la parrilla, de esta forma me tocará dimensionar la panceta, morcillas y butifarras con el fin de no fallar a la hora de elegir la parrilla, ¡Oye! ¿Qué se supone que hay que hacer en esos de 2 a 4 días que han de estar los tapones en adobo? Yo porque tengo faena en la Viki, ¿pero el que lo tenga todo hecho? ¡Y lo más gordo! ¿Qué pasa? ¿Nada de cervecitas ni vinito? ¡Venga ya!¡Sinceramente! No sé como os las apañáis para con los datos que aquí se aportan adobar los tapones de manera correcta, ¡Seguro que es cuestión de suerte!Karmela, tienes razón, ¿Cómo están las cabezas? Leyendo la receta me recordó la del Pavo al Whisky que creo que anda por ahí.Un saludete a todos (y a todas).
Wuenas.No sé porqué pero esto no tiene pinta de esclarecerse, ¿sabéis que todavía no tengo nada claro con respecto a lo de los tapones? ¿es coña o se pueden reutilizar en las barbacoas?¡Qué jodios! En este momento seguro que es cuando lo estáis pasando pipa riéndoos del pobre novato, tendré que encomendarme a Tino……..posiblemente el sea más de fiar.Un saludo panda.
Bili you, si solo hay que fijarse en quienes son los locos de los corchos adobados, son lo peor de lo peor ; si lo hubiera sugerido dunes, por ejemplo, me fiaría, pero esoooooos