Cita de: Ovi en Vie, 18 Noviembre 2011, 09:06:30, amTortugo, te paso un blog con varias recetas de mi pueblo que tienen mucha fama en la zona.https://conradocieza.blogspot.com/2010/09/las-olivas-de-cieza-y-iv-recetas.htmlSolo le cambian el agua una vez?? entre 1'5 y 2 dias, eso es correcto? casi siempre pone 2 semans
Tortugo, te paso un blog con varias recetas de mi pueblo que tienen mucha fama en la zona.https://conradocieza.blogspot.com/2010/09/las-olivas-de-cieza-y-iv-recetas.html
Según mi mama.....Llena un cubo con 20 litros de agua mas o .....................................................................................................los sabores. Este tipo de aceituna es para consumir rapido....un mes mas o menos.Que aproveches.!!!
Bufff.... es dificilisimo y muy tedioso, para cuando tienes las anchoas adiestradas para que entren en la aceituna ya has perdido la ilusion...
esto es un tema serio, asi que nada de guasa.