Veo que sigues sin dormir, eh?
Aquí estan otra vez las "coques de sucre" que el viento se llevó Se hace la masaBy rosadeldesert at 2008-12-04Se deja reposarBy rosadeldesert at 2008-12-04Se estira la masaBy rosadeldesert at 2008-12-04Se untan con aceite, azúcar, piñones y si se quiere un toque de anísBy rosadeldesert at 2008-12-04By rosadeldesert at 2008-12-04Y aquí listas para comer después de pasar por el horno vigilando mucho porque si el azúcar se quema hace mucho humoBy rosadeldesert at 2008-12-04
P.D. Prueba a tomar leche calentita por las noches
Muchas gracias por el consejo, pero este insomnio es temporal. Espero que pronto se acabe.Saludos
Cita de: moitocansiño en Jue, 05 Febrero 2009, 16:40:51, pmMuchas gracias por el consejo, pero este insomnio es temporal. Espero que pronto se acabe.SaludosMucha suerte Moito.
Pollo a la concejalía Ingredientes:Un polloUn despacho (o coche oficial)Varios chorizos surtidos, en salsa de moje Muchos billetes grandesAlgo para untarPreparaciónSe coge al pollo.Se le coloca preferiblemente en un gran despacho, aunque también vale un coche oficial muycaro. En todo caso con un gran sillón bien mullido.Se le rodea de los chorizos y el moje. Calefacción a tope, paga el contribuyente.Y el solito se va haciendo rico, rico, rico.No necesita ni cinco minutos. Se puede acompañar de algo para untar.Siempre sale gordo, lustroso y jugoso, sobre todo por el moje y el unte.Se adornará con distintos billetes de colores como guarnición.Éxito garantizado. Riquísimo.
Habibi, quiero probarlo...
Muy bueno el pollo, por cierto, si no hay pollo con cerdo queda si cabe aún más sabroso. Por cierto la salsa de monje lleva agua bendita y ave maría verdad ?
DORADA AL HORNO CON GUARNICIÓN DE GARBANZOS Y ESPINACASMás detalles en BLOG
Que buena pinta tienen las dos recetas! Jode! que buenos cocineros que tenemos por aqui! Saludos!!!
uff...qué cosas más buenas, hacía días que no entraba en este post.....habrà que probarlo todo