Essssstupendo, lastima el tema del pan.. ¿habeis pensado alguna solucion para poder tener pan? ale, acabo de lanzar un reto
Cita de: Xavi-Ps10 en Vie, 25 Enero 2008, 10:43:33, amA lo mejor meto la pata o me meto donde no me importa, pero si hablais del pan allí abajo, el pan del país está bueníiiiiiiiiiiiiiiiiisimo
No conocia este post, parece muy sabroso, me quedo
Nota aclaratoria.La salsa, me la zampè con la segunda racion.
Joer, yo soy otro asiduo de la panga... Es uno de los pocos pescados que me gusta cuando me lo llevo en tupper al trabajo, queda tiernecita como recién hecha...Yo la hago al horno, bandejita, filete, chorrito de aceite, chorrito de limón, chorrito de salsa de soja (La dulce y espesita tipo china, no la japo líquida y salada) y 20-25 minutos a 180ºC...La salsa de soja me encanta, para algunas cosas la dulce (Con el salmón a la parrilla está tremenda, el contraste parrilla - dulce me encanta) y para otras la salada, con arroz, con sushi, etc...Saludos,David
no seria mejor una invitacion a provarlo y pasamos de foto¿?¿?